Sollbrüggen Musikfest

Musikschule der Stadt Krefeld - Uerdinger Straße 500, 47800 Krefeld
Musikschule der Stadt Krefeld

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die Musikschule der Stadt Krefeld begeht in diesem Jahr ihren 90. Geburtstag.

Dieses besondere Jubiläum möchten wir zum Anlass nehmen, mit unseren Schülern, Freunden und Unterstützern ein außergewöhnliches Sollbrüggen Musikfest zu feiern. Nicht nur im Innenhof von Haus Sollbrüggen, sondern auch im umliegenden Park erwartet Sie ein buntes Programm.

Neben verschiedenen Bühnenauftritten bereiten wir unterhaltsame Überraschungen für Groß und Klein vor. Bringen Sie ein Sitzkissen oder eine Picknickdecke mit. Machen Sie es sich auf den Wiesen des Sollbrüggenparks gemütlich!

Wie immer bieten wir zugunsten des Fördervereins ein kleines Angebot an Speisen und Getränken. Für süße Überraschungen sorgt ein Backwettbewerb - hierzu lädt der Förderverein mit anliegendem Schreiben ein.

Eine „offene Bühne“ im Grünen wird jedem Gast zur Verfügung stehen, der unserer Musikschule ein Geburtstagsständchen spielen möchte.

In musikalischen Aufführungen mitwirkende Schüler erhalten alle Informationen durch die jeweilige Lehrkraft.

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen und Ihren Kindern

am Samstag, 22. Juni 2024, von 12 Uhr bis circa 21 Uhr

einen schönen Tag zu verbringen.

Dazu lade ich im Namen des gesamten Kollegiums und des Fördervereins herzlich ein.

Bei Regenwetter werden wir unser Musikprogramm anpassen. - Tagesaktuelle Informationen finden Sie hier.

Roman Marreck
Musikschulleiter